Бабочки в животе

Ауриелия
Совсем недавно не могла уснуть
Из-за потока бабочек игривых,
Что в животе порхали каждый день
При виде мира и людей красивых.

И ощутив что я кому нужна,
В моей душе вновь затевали танцы.
Все эти бабочки бежали в пляс
На мои щеки нанося румянцы.

Но как же хрупки бабочек тела,
Лишь ураган не сильный закружится,
Все моментально обратятся в прах,
И мир любви в пустыню превратится.

И проходя по этому песку
Я лишь тайком однажды обнаружу,
Что среди них живая есть одна,
Она из пыли вырвется наружу.

И своим раненым взмахнет крылом,
Что б остальные бабочки проснулись.
Что б ощутила их полёты вновь.
И чтобы чувства прежние вернулись.