наше

Даша Вольная
Наши встречи всегда случаются неожиданно,
ну и взгляды, конечно, сплетаются своевременно.
Расскажи, как до этого странно жили мы,
оставляя поцелуи чужим на темени?

Много времени мы потратили в обещаниях?
А сердец по дороге, сколько невинных, сожжено?
Мои речи, как-будто исповедь о прощании.
Твои руки меня касаются с осторожностью.

Эти тайны всегда закопаны на поверхности.
Наши души из жизни в жизнь прибывают верными.
Только тело и ум запутались в неизвестности.
Нам не вылечить их уже никогда, наверное.

2014г.
Ph. Алевтина Хомякова
#volnaya_rifma
#poetry