***

Сергей Агарков 5
Вы можете со мною спорить,
Я ж с убежденья не сойду :
Когда мой разум смотрит в корень,
Он видит только лишь пиз...

Лишь в НЕЙ отрада человечья !
И смысл жизни ! И исток!
И все поэты будут вечно
К НЕЙ обращать высокий слог !

И даже дед столетний старенький
Всегда не прочь поведать нам,
С улыбкой, сидя на заваленкие
Как баб еб... по деревням !

И Бог - свидетелем ! Покуда
Это божественное ЧУДО
Не перестанет нас рожать,
ЕЁ мы будем воспевать !