Звезда блаженства

Людмила Безусова
Вы сердитесь, а значит, виноваты!
Наверно, ваши нервы слабоваты.
Не можете простить своей вины,
А, значит, не в ладУ! И до мечты
Вам так далЁко, как до совершенства!
Как до звезды, светящейся блаженством!