Сделка

Галина Шагалиева
Больше заплатишь, тем больше получишь,
Любовь - это сделка, о чувствах забудешь.
В ворота  одни  без  правил  играешь,
За что ты любовь продаешь, покупаешь?

Цветы,  рестораны  и  побрякушки
Ведь все для тебя, как в детстве игрушки.
Забыла о том, что любовь бескорыстна,
Зачем деньги ей?- В них ни капельки смысла.

Любовь  стороною  обходит  тебя
И только  судачит людская молва,
Что ищешь  за кем бы  комфортней пожить,
Лишь в мыслях осталось - самой полюбить.

С раскладом таким суждено одной быть
И  с  горя  подушку  слезами  залить.
Считать  недостойными  всех для себя,
Но  только  во  всем  виновата  сама!

Любили  тебя,  тобой  восхищались,
Но только с тобою на время встречались.
Сердце  пустое,  пустая  душа,
Такая по жизни ни стоит гроша.

Следа не оставив, мужчины мелькали,
Тебя не запомнив, ничто  не теряли.
Другую  нашли, что  ценила, любила,
Что горе и радость взаимно  делила.