Тому, кто не видит краски

Ауриелия
Как ты себе представляешь любовь?
Чем то огромным и необьятным?
Тёплым, живым и горячим как кровь?
Вот этот цвет называется "Красным".

Как ты представишь себе чистоту?
Что то прекрасное с запахом свежим?
То что рождает в тебе доброту?
Вот этот цвет называется "Белым".

"Чёрный" - есть самый уродливый цвет,
Из-за него ты не видишь иные.
Сквозь эту краску невидимый свет.
Он затмевает цвета остальные.

Знаю как чёрный противен тебе.
Но для кого то он все же прекрасен.
Яркий, загадочный, мрачный в мгле,
Так интригует, но все же опасен.

Я не умею цвета объяснять,
Но ощущать научу непременно.
Только одно ты попробуй понять,
Видеть - не главное в мире везенье.

Порой, те кто видит, не в силах узреть
Истину скрытую за пеленою.
Для этого видеть не надо уметь,
Для этого чувствовать надо душою.