Сон 76

Александр Алейник
 

Гандельсман - Гандельшлеп - Гильденстерн
из Шекспировской пьесы «Гамлет» 
по-собранию презренных скверн
туалетный дурак пробает.
Буква « Г» огромная буква,
говорит мне о самом худшем.
Он вещает, глупец, как брюква,
о прблемах минувших.
Он - болван. Хорошо-с. Приятно-с.
Обо мне: грядет моя слава.
Повернуть назад? По-обратной?
Вряд-ли, Вовчик. Все смоет лава.
                1 янв 2015