Ты мечта моя. Ищу композитора и исполнителя

Жир Раиса
Завидует подруга,
завидует сестра,
Волшебница-судьба,
С тобою нас свела ..

    А ты, мечта моя.
    А ты, судьба моя.
    Ты и только ты.

Красивый,умный,смелый
Немного озорной.
Смазливые девчонки,
Всё бегают гурьбой.

        А ты, мечта моя.
        А ты, судьба моя.
        Ты и только ты.

Красивые две дочки,
И копию сыночка,
В конверте белый аист
С тобою мне принёс.

        А ты,мечта моя.
        А ты, судьба моя.
        Ты и только ты.

Соперница подруга,
Вокруг ты не кружи.
Завистница подруга,
С дороги уходи.

        А ты, мечта моя.
        А ты,судьба моя.
        Ты и только ты.