Вид из окна

Серый Мак
Я лежу в собственной квартире
А напротив стоят высотные дома
Там в 1002 квартире,занавески красивы
А я хочу видеть звёзды
Луну глядеть хочу
Я видеть хочу,что захочу
А высотные дома
Закрывают вид из моего окна
Я прошу ,кто главный он или она
Снесите высотные дома
закрывают они вид из моего окна