Влюблённость

Ауриелия
Раз.
В полу пустой автобус забежала.
Два.
Включила музыку и с массой слилась.
Три.
Ты сел напротив, сердце задрожало.
Вот.
За три секунды я в тебя влюбилась.

Я...
Как сильно я к этой любви стремилась.
Пусть.
И ошибалась тоже иногда.
Вот.
За три секунды в чувствах убедилась.
Да.
Влюбилась так, как не влюблялась никогда.