Этой ночью!

Татьяна Александровна2
С тобой я попрощалась этой ночью,
И мне плевать с кем был и как кружил...
Я о тебе не напишу ни строчки,
Все потому,что ты меня забыл!
С тобой я попрощалась этой ночью,
Легко прощалась..будто не было тебя,
Теперь как раньше мне смеяться можно,
И снова счастлива,любима.. не одна!
С тобой я попрощалась этой ночью,
Забыты все слова и номера!
Мне так легко на сердце стало,
И рана в сердце зажила!!!