Я однажды тебя не замечу

Ауриелия
Я однажды тебя не замечу,
Даже если ты скажешь: "Привет".
И с улыбкой пойдешь мне на встречу,
Чтоб вручить необычный букет.

Даже если махнёшь мне рукою,
Прикоснешься ко мне чтоб обнять,
Я тебя обойду стороною,
Продолжая незамечать.

Даже если ты крикнешь в догонку
То заветное слово: "Прости",
Я откину сомненья в сторонку,
Постараюсь скорее уйти.

Я однажды тебя не замечу,
Как и ты меня не замечал.
Я уйду, ничего не отвечу.
Это мой грандиозный финал.

Люди так поступают беспечно,
Все пытаются гордость спасти.
И не в моде теперь человечность,
И не ценится слово: "Прости".