Пока страна - сплошной кабак...

Анатолий Бесперстых
Пока страна – сплошной кабак,
А души поглощает мрак,
Бессильны лучшие врачи –
Алкоголизм неизлечим.

Пока вино – сплошной доход,
Вовсю спивается народ...
Мы пьём торжественно до дна –
И рукоплещет Сатана.