Оксаночке Поликарповой

Лунная Лисёна
Ксю, в День Рождения, от Ириски))) Вдохновительница обитает тут http://www.stihi.ru/avtor/xena13

Желаю пролиться блаженству,
   К ногам, что нежней лепестков.
Проснётся любовь - совершенство,
   Коснувшись души родников.

Пусть мудрость, подобно фрегату,
   Расправит свои паруса.
А ветер, за смелость, отвагу –
   Подбросит фрегат в небеса.

Гармонией небо одарит,
   Сердечко согреет теплом.
От горестных дум Свет избавит
   И солнцем наполнит твой дом.

13.12.2014

Пусть твоё вдохновение длится вечно!!! :)))