Нет спасения

Сергей Смирнов 18
В холодных и пустых стенах,
Среди мерцающих огней..
Лежу я, превращаясь в прах.
Но мысли все лишь о тебе.

И где ты? С кем сейчас? Не знаю.
Но не хочу я унывать,
Мне важно знать, что счастлив ты.
Со мной иль без, уже плевать.

Хотел бы быть с тобою рядом,
Согреться глаз твоих теплом.
Мне больше ничего не надо,
Забыл бы я об остальном.

Но я готов хоть вечность ждать,
И верить в то, что ты придешь.
И никогда я не предам,
Пока в душе моей живешь.

Мой разум поглотил огонь,
Который сам же я разжег.
Со мной навечно теперь боль,
Но ты спасти бы меня смог.

Но знаешь, ты не виноват,
Совсем ведь скоро я умру.
Я не хочу, чтоб ты мне лгал,
Со мной коль свяжешь жизнь свою.

Смертельный ужас одиночества,
Что отражается в глазах..
Смотрю. Становится мне холодно.
И бью души я зеркала.