Открываю глаза...

Вера Аксенова-Соснина
Открываю глаза. Изменилось ли что-то?
Нет. Как будто бы, нет. Но игрушки на ёлке,
Вата-снег на полу (ребятишек работа),
Сладкий привкус во рту, лучик солнца за шторкой -

Всё мне дарит тепло. День как будто бы краше,
Хотя серое небо по-прежнему в тучах.
Как же греют они - поздравления ваши!
Сразу верится - год будет старого лучше.

И хоть всякие шторы и серые тучи
Закрывают пока наше солнце, неважно.
Он сияет в душе, милый солнечный лучик!
И плывёт мой корабль. Он совсем не бумажный.

http:///youtube.com/watch?v=Va4ELnaC68k