Шанс для любви

Ауриелия
Как мало времени дано чтобы понять,
Как мало силы, чтобы убедиться.
Ты дорог, не хочу тебя терять,
Ты дорог, мне пора уже смириться.

Как глупо было это начинать,
Так мило, замечательно общаться.
Из-за тебя нет смысла выбирать,
Я выбрала, чего уж тут стесняться.

Но что мешает? Страшно ошибиться.
И я сама себе противоречу.
Ведь в чувствах можно просто заблудиться.
Но выйдет ли "тот самый" мне на встречу?

Ах как же мне всё это надоело,
То море чувств, то океан сомнений.
Эта любовь мне в душу залетела,
Мне дела нет до посторонних мнений.