Ты разделишь мое одиночество

Александр Фаронов
Ты разделишь мое одиночество,
В этот вечер с холодной луной.
Я забуду печали все начисто,-
Обнимусь нежным словом с тобой.
И душа, надломиться готовая,
Сон оставив, опять оживет,
Мне любовь, незнакомая, ¬ новая,
Тронет сердце, готовя полет.
Ты услышишь мое ликование,
В бликах солнца увидишь в реке,
Оправдаю твои ожидания,
И тепло сохранится в руке.
Твои губы пылают закатами,
Знаю жарки и трудно смотреть,
Дни мне значимы вовсе не датами,
Дни полны, когда хочется петь.
Ты разделишь мое одиночество,
Примиришь меня с полной луной,
Пусть плывет в своем небе, волочится,
Полон счастья я рядом с тобой.