Помоги, я прошу тебя...

Катерина Болтромюк
это ответ на стих, который отправили мне, автора которого я, к сожалению не смогла найти. В моем, присутствуют ключевые слова, на прямую пересекающиеся с тем стихом.
Буду признательна, если кто-то знает автора, с удовольствием укажу ссылку на его произведение.
могу заметить, что слышала песню с этими словами у "Неангелы & Баста"


Не страшны мне преграды и встречные лопасти
Не важны, мне присущие темень и мгла
Одного я люблю, сбереги его, Господи,
Чтобы чистой и светлой дорога была.

И не ставь на колени, пред стенами крепости
И безвременно ты мостов не сжигай
Не посмею, его обвинить я в неверности
Он другой, мир вокруг – это мой только Рай.

Пусть сейчас уж другие нас ожидают плоскости
В прошлой жизни, уж часто, я своенравна была
Умоляю тебя, сбереги для меня его, Господи
Ведь его одного сотни жизней я только ждала.

Я стою босиком у обрыва, у той самой пропасти
Где вчера, я на цыпочках, словно по лезвию шла
Ты услышь меня, об одном молю тебя, Господи
Чтобы сделать счастливым, прошу, помоги, я б смогла…
(Е.В.А.)