Тебе одной

Леонович Константин
Однажды,являясь просто пустотой
Ругая жизнь, в других людей кидал я:
Всю злобу за своей душой,
Всю горечь своего непониманья.

Спасибо лишь тебе за то,
Что вытащила ты
Меня со дна моей же черни,
Избавила от пустоты.

Забавно, замкнутый и злой
Отныне только твой,навеки предан
Согласен я с такой судьбой.
Готов я дать все клятвы и обеты.