Загажена планета

Мариясамарина
Куда пропала искренность?
Или её даже не было?
Её поглотила обыденность
Мира чёрно-белого?
Легко верить в это.

Куда подевалась честность?
Все заврались, травимся ложью.
Куда этот путь? В неизвестность.
Свернуть с него мы не можем.
Загажена ложью планета.