В платье розовом...

Ирина Сеньчукова
Я принцессой, в платье розовом,
Закружилась под березами.
Под березами,осинками.
Громко топала ботинками.

Громко топала красивым каблучком
Повстречалась я с Ванюшей-молодцом!
Угощал меня он пряничком.
Да,катал на лодке Ванечка.

На поляночке меня он приобнял,
И в подарочек цветочек мне сорвал.
А цветочек синий,синенький.
Ой,влюбилась в тебя,миленький!

Полюби меня,пригоженький,
Стану я женой хорошенькой.
Позови меня,Ванюша-молодец.
В платье розовом пойду я под венец.

Мы тобою много деток заведем.
Жизнь веселую,Ванюша, проживем!