***

Константин Тодоров
Я встретил тебя в минуты печали
В часы беспробудной тоски
Когда темнота меня окружала
И не было видно ни зги
Но словно тот свет что маячит в туннеле
Ты жизнь мне дала ,пробудила меня
За это тебе благодарен до гроба
Целую,и очень люблю я тебя