***

Лариса Мирошникова
Звоню, звоню, а ты не отвечаешь.
Пишу, пишу - ответа тоже нет.
Меня упорно ты не замечаешь.
А мог бы просто мне сказать "привет".

И я не знаю где и с кем и как-ты...
И у меня колеблется в мозгу...
Когда ты так мне спутываешь карты...
Эмоций график выгибается в дугу...

Рисую счастье я по трафарету,
Гуашью на потрепанном холсте...
А счастье пропадает где-то...
Живет лишь в моем личном плэй-листе...

Заходит в мои в сны на чашку чая,
Так ласково потреплет по плечу...
Я больше не могу так, я скучаю!
Я видеть наяву тебя хочу!