Не судьба!

Владимир Гришечко
      Не мечтай о многом, радуйся тому, что сейчас имеешь - я тебе скажу! И когда захочешь, больше откусить - ты подумай, сможешь? Ты переварить! Ведь у всех возможность, разная пойми, для кого то планка - потолок увы! Ну, а для кого то - это лишь трамплин, и уже не хочешь - ты встречаться с ним! Жизнь всегда сурова - ты пойми меня! Слабости порою - не простит она, и бывает часто - цели ты достиг, а потом падение и увы тупик! Хочешь ты по новой, все вернуть опять, и уже не можешь - ни чего понять! Вроде все как прежде, делаешь теперь, но стоишь на месте и колотишь в дверь! А она закрыта, для тебя сейчас и найти не можешь - ключика под час, делаешь ошибки, новые опять и со злостью будешь - все воспринимать! Локоть он же близко - это ты учти, укусить не сможешь - правильно пойми! Ну а те движения - лишние всегда, исключи из жизни - раз и на всегда! И тогда поверьте - обретешь покой, то, что суждено вам - не уйдет порой, нужно быть упрямым - просто иногда, рассуждайте трезво - значит не судьба!