Занавес

Ауриелия
Солнце греет а мне очень холодно.
Вроде жарко...но в сердце мороз.
Пища есть но все равно голодно.
Снова плачешь пусть даже нет слёз.

Льётся ливень но всё равно засуха.
Мне темно и когда включен свет.
Без дождя появляется радуга.
Без вопроса получишь ответ.

Как сдалась, как запуталась просто.
Неужели на этом конец?
Я ребенок, я вовсе не взрослая.
Я обычный, без слуха, певец.

Мне сказали, что всё, что я делала,
На актёрскую сходит игру ..
Жаль актёр, что отчаянно трудится,
Не дождался награду свою.