Анюточке Аксёновой

Лунная Лисёна
Анюши, в День Рождения, от Ириски :))) Вдохновительница обитает тут http://stihi.ru/avtor/njusha

   Для Анютки, для милой подружки,
Чтоб поздравить её с Днём Рожденья;
   Хохотушки снежинки - веснушки,
Мне помогут состряпать варенье:

   Мы добавим в варенье задора,
Чтоб сияли красивые глазки.
   Вдохновенья, здоровья сугробы,
Друзей верных и чуда из сказки.
   А ещё мармелад поцелуев.
Конфетти из объятий, улыбок.
   Пусть с тобой только счастье танцует.
А любовь защитит от ошибок.

   Завернули варенье в обёртку.
Рассмеялась снежинка - веснушка.
   Держит сладости в зимних ручонках:
"С Днём Рожденья, родная подружка!!!"

24.12.2014

Твоя улыбка озаряет этот мир, продли это мгновение навсегда!!! :)