закрашиваешь облупившийся лак на ногтях

Лина Картофельный Глазок
Серость - не лучшая черта начинающего сатира;
Если уж корчишься - делай это красиво.
Отдавайся роли без конца и остатка,
Оставь мотор в груди в качестве придатка,
пусть себе по легким катается шарик,
Рыхлит структуру,
Решишь быть сволочью - будь ей по натуре,
Соскребай в туалете с глаз набухшие мешки,
Выбивай мухобойкой всех мотыльков из
Своей бестолковой башки,
Собери их в целофановый пакетик и брось
В пыльный чулан,
Сними свое барахло с шеи, выбрось платье,
Туфли смени на кеды.
Вы не принцесса, мадам,
И даже не первая леди.
Да что там, даже просто не Леди,
И твой Бродяга
Глотает в районном баре бадягу
Из сока и какой-то паленой водки.
А ты зашиваешь капроновые колготки,
Закрашиваешь облупившийся лак на ногтях,
Не стирая старый слой,
И забываешь про то, что нужно гладить блузки, порой.