Я их просто с любовью, не зная, откуда, встречаю..

Александр Мокрушин
Я не вижу тебя, и не знаю, откуда, и где ты.
Строчку быстро ложу на не масляный, чистенький лист.
То диктуют ли мне, неизвестно, Вселенной планеты,
Или чей-то, с любовью, опять исполняю каприз.

Мысли вновь завелись, я ловлю вновь корявую строчку.
Кто её мне послал, не могу здесь и предугадать.
Мне когда-то сказали, что просто родился в сорочке,
Так имею ль я право кого-то вообще обвинять.

Пусть они прилетят, я Душою своей приласкаю.
Растревожу слезу, успокоюсь, опять запишу.
Я их просто с любовью, не зная, откуда, встречаю,
И на белый листок записать, улыбаясь, спешу.