Другу-ополченцу

Леди Милана
Друг дорогой, возьми меня к себе,
Туда, откуда больше нет возврата.
Где Родиною пахнет даже воробей.
Туда, где мира нет - царит война там.

Хочу помочь родной моей земле
И людям, что её усердно защищают.
Ведь в мыслях о её такой судьбе
Невольно сердце в спазме замирает.

Всю душу рвет тихонько на куски
То расстоянье, что сейчас меж мною
И ей, казалась что на расстоянии руки,
Такой далёкой, но родной землею.