Больно взрослеть

Ауриелия
Я думала, что взрослой быть прикольно,
Такой всегда мечтала в детстве стать.
Я выросла....и поняла как больно...
Больно любить, надеяться, терять.

Как же прекрасно быть простым ребёнком.
За утешеньем к маме прибегать.
А взрослым не расскажешь толком,
Ты просто не сумеешь рассказать.

И у детей любовь так постоянна.
Коль говорят "люблю", то любят всей душой.
А взрослые ждут о любви признанья,
Хоть и не верят фразе ни одной.

Чем старше стал ты, тем тебе сложнее
Наивно верить в чувства красоту.
Ведь чем ты старше, тем давно мудрее,
И можешь доверять лишь никому.

Я думала что взрослой быть прикольно.
Как глупо ошибалась я тогда.
Взрослеть- это невыносимо больно.
Чем старше, тем сильней кричит душа.