Снова январский холод...

Позабытая Мелодия Любви
С наступившим 2015 годом, дорогие читатели!
Вроде бы праздник, и строки должны быть теплыми и радостными, но... Случайно наткнулась на нового для меня автора. Прочитала ее стихи и в ответ родились мои строки. Прошу прощение, если кому-то они навеют грусть! ОБЕЩАЮ исправится...
С самыми добрыми пожеланиями в Новом году, ваша Анжелика.


Птицы - всего лишь повод
Взгляд отвести от крыш.
             (Ольга Родионова)


Снова январский холод.
Утро. Такая тишь!
Нужен для счастья повод,
Но ты опять молчишь.
А за окном синица
Крошки в снегу клюет
Время пришло проститься.
Здравствуй, разлуки год!

К вечеру станет душно
От пустоты вокруг.
Видимо, Богу нужно,
Чтоб разорвался круг
Этих случайных чисел
И запоздалых лет.
Нет больше нежных писем
И ожиданья нет.

Так вот осиротела
Мигом душа моя.
Снегом, как будто мелом,
Вычеркнет жизнь тебя.
Ветер задует свечи –
Путь позабуду в храм.
Время, увы, не лечит
Нас от смертельных ран.
01.01.15г.