Happy New Year

Ник Михельсон
Fast schon langeweilig
Dreht sich die Zeit
Aber nur in dieser Stadt
Ist sie stehen geblieben

Nur Woerter rollen runter
Bergab. Bergab. Bergab.
Gerne zu zweit. Etwas einsam.
Wish you Happy New Year.

Waende aus Stahl in mir
Im Moment alles gesagt
Ein Stier aus Gold
Vielleicht spaeter, aber
Nur nicht hier.

Und nun schnell bergab, bergab,
And Happy New Year.