Мне не больно

Оксана Дзен
Мне не больно. Совсем нет.
Просто сердце больше не бьется.
Просто жизнь моя была лишь в тебе.
И в тебе она теперь остается.

Мне не страшно. Я уже не боюсь.
Я теперь приму все спокойно.
Я теперь ни к чему не стремлюсь.
Мне не страшно. И совсем мне не больно.

Мне не грустно. Ты видишь, не плачу.
Просто смеюсь и наливаю коньяк.
И пусть улыбка моя - капелька фальши,
Но она на лице моем для тебя.

Мне не стыдно. Пусть они смотрят.
Они же не знают, что скоро умру.
Ты же слышал: совсем мне не больно,
Я ведь тебя бесконечно люблю.

Мне не трудно. Я даже привыкла,
Что жизнь - это просто временный дар,
Что счастье всегда бывает так зыбко,
А боль - это лишь внезапный удар.

Мне не больно. Не больно совсем.
Я молчу, хоть душа моя дико кричит.
Я умру и стану ничем.
Мне не больно. Не больно совсем.