1. Я словно ласковый котёнок

Елена Вагнер Федосеева6
Цикл « Я»

Я словно ласковый котёнок
Лишь мяу-мяу и кис-кис…
Как будто вышла из пеленок
Я твой Божественный карриз,

Мой Бог и Царь, Мой нежный Рыцарь,
Я Твоё сердце и душа…
И новый образ мой стучится
В Твой мир сердечный…не спеша

Я растворяюсь в нежной неге…
Я твой котёнок…твой «малыш»…
Я девочка твоя… на бреге –
Моя нежнейшая душа…услышь!

Услышь, как бьется сердце…
Услышь как шепчется душа
С Твоей душой… я древо жизни
С улыбкой изучаю…не спеша»…

01 01 12