Любовь

Ауриелия
Как заставить себя разлюбить?
Как заставить возненавидеть?
Как из сердца его отпустить?
Как спасение мне увидеть.

Я совсем ещё так молода.
Но любовь своё вставила слово.
Я хочу всё забыть навсегда.
Не хочу испытать это снова.

Я закрыться хочу от людей.
Чтобы больше мне не было страшно.
Нет любви ничего ценней?
Что за чушь? Любовь очень опасна.

На неё так приятно смотреть,
Но как только ты к ней прикаснешься,
В миг ужалит и будет болеть,
Пока трижды душой не загнешься.