Образ милый сердцу моему

Вадим Митрофанов
Твой образ милый сердцу всюду рядом:
Средь будней серы,х в вечной суете.
Я лишь с твоим готов встречаться взглядом
Ты знаешь, остальные все не те:
Не тот уют, не та в душе отрада
И отчего-то хочется грустить.
Лишь пару слов твоих услышать надо,
Чтоб душу словно птицу отпустить
И пусть летит, преград не замечая,
Летит вперёд сквозь вековую тьму,
Чтоб отыскать тебя, моя земная
И образ милый сердцу моему!