загадай желание

Ксения Ось
и до сих пор взрываются огни,
А снег лежит, как покрывало белое,
заставить я опять себя поверила,
что просто так не исчезают дни,
что я нужна, и нужен кто-то рядом
который вдруг поймёт,
обнимет взглядом,
но до сих пор взрываются огни
и снег лежит, как покрывало белое,
заставить я опять себя поверила,
Что мы когда-нибудь останемся одни.