Не имеем мы власти над чувствами

Ауриелия
Не имеем мы власти над чувствами.
Мы ими не управляем.
Легче быть сухим и бесчувственным,
Чем любить. Я теперь понимаю.

Мне так холодно, больно, обидно.
И за это себя ненавижу.
Когда даришь любовь так бесстыдно,
А взаимности нет. Я не вижу.

Как же просто разбрасывать чувства,
Как же сложно собрать осколки.
Ты ему открываешь сердце
Он пронзает его иголкой.