холода лишь...

Сергей Крестелёв
Холода лишь наступают
Я как птица улетаю
Не охота с холодом дружить

Лучше знать что-то про стужу
Чем почувствовать тот ужас
Когда холод лезит к Вам в штаны

Мой инстинкт, он как у птицы
Лишь зима в дом постучится
Я хватаю старый чемодан

В самолет бегу скорее
Чтоб забыть все побыстрее
Улетая в теплые края

В детстве был почти пингвином
В жилах кровь бежала с силой
Ни почем мне были холода

Но душа моя твердила,
А потом и победила
И теперь с теплом я навсегда
21.07.13г.