20 августа

Калифорниец
Сегодня тихо и безлюдно.
На кладбище,никого нет...
Тут холодно и не уютно.
Я захватил,с собою плет.
Холодный холм,накрыл,сел рядом.
Поговори со мною вновь...
Я под твоим,терялся взглядом...
Когда,ты поднимала бровь...
Поговори со мной,родная...
Мне не хватает так тебя.
Сижу,губу свою кусая,
Все мелочи,припомнил я...