Голубые глаза

Ауриелия
У меня голубые глаза,
Так совпало, любимого цвета.
Голубые как у отца,
И меняясь играют со светом.

Станут синими, если сержусь.
И прозрачными, если мечтаю.
Я глазами своими горжусь,
В них всю боль я умело скрываю.

Если счастье наполнит меня,
Одарят вас веселым ответом.
У меня голубые глаза,
Совершенно обычного цвета.