Ты звонишь...

Валерий Ивлиев
"Ты звонишь так часто,
                это странно.
Да и стоит ли вообще
                звонить?
У меня сегодня встреча.
                Понимаешь?
Тебе нужно,нужно 
              уходить!"
Дверь закрылась за спиной поспешно.
Горько стало в этом мире жить...
Лишь осталось губ прикосновение
К тем рукам,которых не забыть.