Голос тишины

Наталья Берлик-Рич
Зелень трав поющих
И голоса слились
Бремя недостающего
Ты послушай и удивись
Голос ветра
И голос тишины
Ты всё услышишь
На расстоянии руки
Как поют они громко
О чём все молчат
Как подпевает тонко
Придорожный ручей журча