Россия сбросит рабство!

Паша Каменский
Косит война, косит,
свою кровавую жатву!
Рвут небо ночное на части,
кононады, а не летние грозы...

Шепчут сухими губами,
пацаны суровую клятву,
За косы своих любимых,
за матерей слезы!

Как нам вразумить кукловода?
Он там, за Кремлевской стеною,
Сценарии пишет ночами,
Дьявольского хоровода!

В его мозгу воспаленном,
Рождаются страшные сказки,
Разводит в палитре Донбасса,
ОН сатанинские краски!

Одну часть шестую суши,
Опутав своей ПаУТИНой,
Продав Вельзевулу душу,
Кровавые пишет картины!

Мы столько лет прожили рядом,
Сроднившись тысячью нитей,
Он рвет по живому их,"Градом"!
Прикрывшись "Великой Россией"!.
 
Но верю в тебя, я, Россия!
Оковы и ты сбросишь рабства!
Ведь вечным не будет мрак ночи
И с нами небесное братство!!!

август 2014