С Новым годом Артур!!!

Елена Стихолея
В небе яркая звезда сияет,
 В этот Новый год чудесный!
  Пусть она Ваши желания исполняет,
   Мы сегодня снова с Вами ВМЕСТЕ!!!

Новых творческих и радостных минут,
  Вам друзей хороших мы желаем!
   И сегодня снова с Вами тут,
    На"Ээхх,Разгуляй"опять гуляем!!!

С НОВЫМ ГОДОМ АРТУР!!!
     СПАСИБО ВАМ ЗА ПЕСНИ!!!
                С УВАЖЕНИЕМ!!!