В Новый год

Кобета
Снег на улице пушится. Новый год стучится в дом.
Пусть шампанское искрится, мы все старое запьем.
Вот свершилось! И куранты дали праздничный отсчет.
Пусть всем дорогим и милым хоть чуть чуточку везет!
Пусть живет любовь и радость, и в душе цветет весна!
Без друзей- с горчинкой сладость. Без любви- везде зима.
Непроторенным дорожкам свет зелёный пусть сполна,
а икра к столу Вам ложкой с чаркой доброго вина!
Пусть здоровье Вам - в богатство! И друзей надежных стать!
Пусть работа, как лекарство. Что еще Вам пожелать.
Будем жить, любить и верить в Божий промысел и в час,
когда друг стоит за дверью и улыбку ждет от Вас.



фото из интернета