***

Валерия Афендикова
А мне бы просто тишины, чтоб до разбитых перепонок!
Чтоб в мире не было войны, чтоб жизнью не был лишь осколок...
А мне бы просто часть души зашить от сквозняков печали.
И что бы не было войны, и что бы люди не страдали!
А мне бы капельку тепла, чтоб отогреть: замёрзли руки...
Пусть будет проклята война! Пусть разбегутся эти с***.