Живущие злым миром...

Игорь Нестеров-Саранский
    --------------------------------------------------
  Живущие злым миром, живут в суете,
Не знают истину, пребывают во тьме,
И поэтому, дела их, пред Богом – ничто,
Они не прославляют, Святое имя Его!

  Люди мира, присваивают славу себе,
Не зная, в Чьём теле живут на земле,
Что за них заплатил Бог Цену сполна,
Посредством жертвы Иисуса Христа!

  Что мир земной, Богу принадлежит,
Его Семя вечное, в основе мира лежит,
Претерпевшее смерть, за людские грехи,
Чтобы всех вырвать, из беззаконной руки!

  Иисус теперь, земного мира – Закон,
Законным путём, приобрёл землю Он,
И нет силы, способной её украсть у Него,
Надёжно хранит, в Себе самом Он её!

  Творение для Него, теперь – земной Дом,
И Он во всей полноте, жить будет в нём,
Настаёт Его время, Господь скоро придёт,
И законный урожай, Свой, в мире пожнёт!

  Для не исповедующих Иисуса Христа,
Под ногами будет гореть, Его святая земля,
Ни один беззаконник, от Него не сбежит,
Справедливо, в Его огне судном сгорит!

  Когда это я понял, вернулся к Творцу,
К своему Небесному, живому Богу и Отцу,
Верой, призвав в своё сердце Христа,
 Умершего, и воскресшего, ради меня!
    --------------------------------------------------
Н.И.                01.01.2015г.