Новогодний внучонок

Феодор
Бурно встретив Новый год,
Внучек к зеркалу бредёт.
Что увидел в нём мальчонка? –
Рыло, как у поросёнка,
Бармалей, ни дать, ни взять,
И синяк, ядрёна мать.

Где он бегал, где бродил? –
Дед Мороза схоронил,
Со Снегуркой загулял,
Памперс где-то утерял.
Делал добрые дела?  –
Их не любит детвора.